Fisher
Российский Клуб Караванеров 00018

|
| 13 май 2007 23:16:49 |
|
С таким оргкомитетом все будет ОК ! Под палатку на резиновом ходу застолбите местечко пжт, Бог даст и с прицепом успею порешать , чтобы малого можно было взять . |
|
| Если я чего решил - я выпью обязательно ... |
|
|
Fisher
Российский Клуб Караванеров 00018

|
| 13 май 2007 23:16:55 |
|
Сват - Брат , получается День Рождение Российской федерации караванинга ожидается , или уже случилось ? |
|
| Если я чего решил - я выпью обязательно ... |
|
|
ALEXЕЙ
Российский Клуб Караванеров 00050

ЧЕЛЯБИНСК
 |
| 14 май 2007 09:22:23 |
|
Планируем выехать 8 июня в ночь у нас горы 300 км лучше их ночью проходить пока менты и камазисты спят Душ у нас свой вот биотуалет еще не купил у нас выбора нет мангал тоже найдется |
|
| все что мыслемо то и осуществимо |
|
|
Леонелла

|
| 14 май 2007 10:12:21 |
|
ALEXEЙ , из Челябинска вы собираетесь ехать через Уфу-Казань? В 2005г. мы из Питера до Е-бурга ехали северной дорогой через Вологду-Киров-Пермь, обратно из Кусы -на Пермь и дальше Киров-Вологда. Там нет южноуральских гор! Водителю легче, а мы, пассажиры, лишились таких красот... Про дороги - в общем, получше, чем через Уфу, транспорта встречного и попутного намного меньше, Заправок мало, кафе-магазины - редко, с указателями полный пипец, особенно по Перми, на объездах Вологды и Кирова (мы по бумажным картам тогда ездили). К модератору. Если это флуд, извините. Просто хотела поделиться информацией. |
|
| Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. |
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 14 май 2007 12:49:58 |
|
Fisher писал Сват - Брат , получается День Рождение Российской федерации караванинга ожидается , или уже случилось ? 11-12 будем обсуждать устав. Почитай пресс-релиз. Там более полно все расписанно. Устав будем подписывать 07.07.07 утром в 07 часов 07 минут 07 учредителей, у стен Кремля в Автодоме. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
ALEXЕЙ
Российский Клуб Караванеров 00050

ЧЕЛЯБИНСК
 |
| 14 май 2007 13:28:33 |
|
Челябинск-Уфа-Казань это классический пусть с востока на запад почти что шелковый буквально 3 недели назад ехал этой дорогой Сим-Аша около 30 км покрытие отсуттсвуйет полностью ямы и колдобины очень много разбитых участков в Челябинске акции протеста были по поводу этой федеральной дороги Сама дорога очень забита длинамерами особенно с азиатских республик много автовозов А по красоте надо южнее ехать Магнитогорск-Уфа просто Швецария Спасибо за подсказку я посоветуюсь со своим ноутбуком и даже не потому что ближе или удобней просто не люблю по одним и тем же дорогам гонять |
|
| все что мыслемо то и осуществимо |
|
|
AlexAvg

|
| 14 май 2007 18:22:54 |
|
Добрый день! Мы пока еще совсем "зеленые" в Караванеринге, но начинаем потихоньку "созревать". Для дозревания прошу зарегистрировать нас на "День автопутешественника".
Состав: двое взрослых и двое детей (14 и 19). Планируем быть на автодоме(прокатном) за день до начала мероприятия. Гарантируем активное участие и поддержку во всех мероприятиях. О себе: любим активный отдых, много путешествовали по Европе и Скандинавии на а/м. С уважением. |
|
|
|
|
Nick

|
| 15 май 2007 13:55:47 |
|
Готов принять участие в празднике. 11 июня в связи с тем , что не с кем оставить малолетнего сына. Приеду сразу на место . Прошу уточнить планируемое место подхода колонны на точку. Путешествую по Европе и Скандинавии 10 лет - пока без кемпера, но начал планировать приобретение. В этом году запланировано посещение кемпинга на юге Норвегии в июле месяце. Готов буду выложить информацию по кемпингам Норвегии после поездки. Число учаственников двое взрослых и ребенок . автомобиль - одна штука. |
|
|
|
|
Nick

|
| 15 май 2007 14:11:21 |
|
Хотелось бы пообщаться и присмотреть себе прицеп. Машина - джип. |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 15 май 2007 14:53:50 |
|
alexavg писал Планируем быть на автодоме(прокатном) Почитайте пожалуйста вот этот топик. www.avtotravel.com/tabid/64/mid/392/threadid/ 5675/scope/posts/Default.aspx#5675
|
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Gradus

|
| 15 май 2007 15:38:36 |
|
Хочу присоеденится, два чела ,караван Beyerland 3043 |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 15 май 2007 15:57:39 |
|
Valery писал
Хочу присоеденится, два чела ,караван Beyerland 3043 Вам придется снять рекламные телефоны вашей организации с бортов прицепа. Прочтите ссылочку, которую я давал на 1или два поста выше. |
|
|
|
Gradus

|
| 16 май 2007 21:37:46 |
|
Организация работает по другому профилю,реклам нет.Музыканты нужны? |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 17 май 2007 17:05:04 |
|
Музыканты однозначно нужны. А как понимать вот эту вашу реплику ?
Valery писал
Есть три прицепа,могу дать в прокат
|
|
|
|
Ippo
.jpg)
Финляндия, Лаппеенранта
 |
| 17 май 2007 20:18:58 |
|
Добрый день! прошу зарегистрировать меня на "День автопутешественника". Приеду из Финляндии. Число участников двое взрослых. Первый прицеп Solifer550dl был в 99году, сейчас автодом Ford Transit Riviera С уважением Ippo |
|
| Был прицеп. Сейчас кемпер Ford Transit Riviera |
|
|
Gagarin

|
| 17 май 2007 20:22:37 |
|
Прошу принять в дружные ряды автопутешественников! Планирую присоединиться к вам 12-го. Внесите, пожалуйста, в списки 2 человек (+ легковая машина, + палатка). Приеду скорее всего на день-два раньше, если можно подскажите, где это находится? Можно GPS-координаты получить? |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 17 май 2007 22:07:24 |
|
Добрый вечер! Рад, что народ так дружно регистрируется Скоро, запланированных 280 парковочных мест на участников не хватит. Это здорово, что нас так много. |
|
|
|
БелАЗ
Российский Клуб Караванеров 00019

|
| 18 май 2007 00:11:03 |
|
День добрый! Примем участие в Дне Автопутешественника. Состав тот же - два человека. Планируем прибытие 10 июня, если это возможно? Если никого не смущают наши белорусские знаки, то готовы участвовать и в мероприятиях 11июня. Хотя принимая во внимание название "Ассоциация караванеров России"... Возможно нам приезжим (Белоруссия, Украина и т.д.) надо подумать над собственными ассоциациями или Ассоциация караванеров России будет открытой организацией? |
|
|
|
|
AZ7

|
| 18 май 2007 08:51:53 |
|
Салют всем караванерам! Хочу тоже зарегистрироваться на праздник. Состав: -кемпер -маленький автопутешественник -два больших автопутешественника (второй автопутешественник-жена) AZ7 |
|
|
|
|
Донбасс

Украина, Донецк
 |
| 18 май 2007 08:52:00 |
|
Уважаемые организаторы! Понимая, что если буду тянуть с регистрацией, мест может не хватить. Но как мы без вас? Пока точно сказать не могу, но сделаю все, чтобы принять участие в данном мероприятии. Авто+караван. Экипаж -пока два человека. |
|
| "Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе" |
|
|