День Автопутешественника 2007. Россия ( Санкт Петербург) 2007 12 июня. Регистрация

Последнее сообщение 16 июн 2007 10:54:26 автор max. 206 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 11 << < 12345 > >>
Автор Сообщения
FisherПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00018  Отправить личное сообщение Posts:113
Аватар

--
13 май 2007 23:16:49

С таким оргкомитетом все будет ОК  ! Под палатку на резиновом ходу застолбите местечко пжт, Бог даст и с прицепом успею порешать , чтобы малого можно было взять .

Если я чего решил - я выпью обязательно ...
FisherПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00018  Отправить личное сообщение Posts:113
Аватар

--
13 май 2007 23:16:55

Сват - Брат , получается День Рождение Российской федерации караванинга ожидается , или уже случилось ?

Если я чего решил - я выпью обязательно ...
ALEXЕЙПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00050  Отправить личное сообщение Posts:273
Аватар
ЧЕЛЯБИНСК
--
14 май 2007 09:22:23
Планируем выехать 8 июня  в ночь у нас горы 300 км  лучше их ночью проходить пока менты и камазисты спят
Душ у нас свой вот биотуалет  еще не купил у нас выбора нет мангал тоже найдется
все что мыслемо то и осуществимо
ЛеонеллаПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:36
Аватар

--
14 май 2007 10:12:21
ALEXEЙ , из Челябинска вы собираетесь ехать через Уфу-Казань? В 2005г. мы из Питера до Е-бурга ехали северной дорогой через Вологду-Киров-Пермь, обратно из Кусы -на Пермь и дальше Киров-Вологда. Там нет южноуральских гор! Водителю легче, а мы, пассажиры, лишились таких красот... Про дороги - в общем, получше, чем через Уфу, транспорта встречного и попутного намного меньше, Заправок мало, кафе-магазины - редко, с указателями полный пипец, особенно по Перми, на объездах Вологды и Кирова (мы по бумажным картам тогда ездили).

К модератору. Если это флуд, извините. Просто хотела поделиться информацией.
Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
svat-bratПользователь на форуме
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34067
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
14 май 2007 12:49:58
Fisher писал Сват - Брат , получается День Рождение Российской федерации караванинга ожидается , или уже случилось ?

11-12 будем обсуждать устав. Почитай пресс-релиз. Там более полно все расписанно. Устав будем подписывать 07.07.07 утром в 07 часов 07 минут 07 учредителей, у стен Кремля в Автодоме.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
ALEXЕЙПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00050  Отправить личное сообщение Posts:273
Аватар
ЧЕЛЯБИНСК
--
14 май 2007 13:28:33
Челябинск-Уфа-Казань это классический пусть с востока на запад почти что шелковый буквально 3 недели назад ехал этой дорогой Сим-Аша около 30 км покрытие отсуттсвуйет полностью ямы и колдобины очень много разбитых участков в Челябинске акции протеста были по поводу этой федеральной дороги
Сама дорога очень забита длинамерами особенно с азиатских республик много автовозов
А по красоте надо южнее ехать Магнитогорск-Уфа просто  Швецария
Спасибо за подсказку я посоветуюсь со своим ноутбуком  и даже не потому что ближе или удобней просто не люблю по одним и тем же дорогам гонять
все что мыслемо то и осуществимо
AlexAvgПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:1
Аватар

--
14 май 2007 18:22:54
Добрый день!

Мы пока еще совсем "зеленые" в Караванеринге, но начинаем потихоньку "созревать".
Для дозревания прошу зарегистрировать нас на "День автопутешественника".

Состав: двое взрослых и двое детей (14 и 19). Планируем быть на автодоме(прокатном) за день до начала мероприятия. Гарантируем активное участие и поддержку   во всех мероприятиях.
О себе: любим активный отдых, много путешествовали по Европе и Скандинавии на а/м.
С уважением.
NickПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:2
Аватар

--
15 май 2007 13:55:47

Готов принять участие в празднике. 11 июня в связи с тем , что не с кем оставить малолетнего сына. Приеду сразу на место .  Прошу уточнить планируемое место  подхода колонны на точку. Путешествую по Европе и Скандинавии 10 лет - пока без кемпера, но начал планировать приобретение. В этом году запланировано посещение кемпинга на юге Норвегии в июле месяце. Готов буду выложить информацию по кемпингам Норвегии после поездки. Число учаственников двое взрослых и ребенок . автомобиль - одна штука.

NickПользователь оффлайн
Аватар

--
15 май 2007 14:11:21
Хотелось бы пообщаться и присмотреть себе прицеп. Машина - джип.
Аватар
--
15 май 2007 14:53:50
alexavg писал
Планируем быть на автодоме(прокатном) 

Почитайте пожалуйста вот этот топик. www.avtotravel.com/tabid/64/mid/392/threadid/
5675/scope/posts/Default.aspx#5675
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
GradusПользователь оффлайн
Аватар

--
15 май 2007 15:38:36

Хочу присоеденится, два чела ,караван Beyerland 3043

Аватар
--
15 май 2007 15:57:39
Valery писал

Хочу присоеденится, два чела ,караван Beyerland 3043

Вам придется снять рекламные телефоны вашей организации с бортов прицепа. Прочтите ссылочку, которую я давал на 1или два поста выше.
GradusПользователь оффлайн
Аватар

--
16 май 2007 21:37:46

Организация работает по другому профилю,реклам нет.Музыканты нужны?

Аватар
--
17 май 2007 17:05:04

Музыканты однозначно нужны. А как понимать вот эту вашу реплику ?

Valery писал

Есть три прицепа,могу дать в прокат

IppoПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:19
Аватар
Финляндия, Лаппеенранта
--
17 май 2007 20:18:58
Добрый день! прошу зарегистрировать меня на "День автопутешественника". Приеду из Финляндии. Число участников двое взрослых. Первый прицеп Solifer550dl был в 99году, сейчас автодом Ford Transit Riviera С уважением Ippo
Был прицеп. Сейчас кемпер Ford Transit Riviera
GagarinПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:10
Аватар

--
17 май 2007 20:22:37
Прошу принять в дружные ряды автопутешественников!
Планирую присоединиться к вам 12-го. Внесите, пожалуйста, в списки 2 человек (+ легковая машина, + палатка).
Приеду скорее всего на день-два раньше, если можно подскажите, где это находится? Можно GPS-координаты получить?
Аватар
--
17 май 2007 22:07:24

Добрый вечер!
Рад, что народ так дружно регистрируется  Скоро, запланированных 280 парковочных мест на участников не хватит. Это здорово, что нас так много.

БелАЗПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00019  Отправить личное сообщение Posts:9
Аватар

--
18 май 2007 00:11:03
День добрый! Примем участие в Дне Автопутешественника. Состав тот же - два человека. Планируем прибытие 10 июня, если это возможно? Если никого не смущают наши белорусские знаки, то готовы участвовать и в мероприятиях 11июня. Хотя принимая во внимание название "Ассоциация караванеров России"... Возможно нам приезжим (Белоруссия, Украина и т.д.) надо подумать над собственными ассоциациями или Ассоциация караванеров России будет открытой организацией?
AZ7Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:31
Аватар

--
18 май 2007 08:51:53

Салют всем караванерам!

Хочу тоже зарегистрироваться на праздник.
Состав:
-кемпер
-маленький автопутешественник
-два больших автопутешественника (второй автопутешественник-жена)

AZ7

ДонбассПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:1664
Аватар
Украина, Донецк
--
18 май 2007 08:52:00
Уважаемые организаторы! Понимая, что если буду тянуть с регистрацией, мест может не хватить. Но как мы без вас? Пока точно сказать не могу, но сделаю все, чтобы принять участие в данном мероприятии. Авто+караван. Экипаж -пока два человека.
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе"
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 11 << < 12345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]