irina

Москва
 |
| 03 сен 2007 22:33:24 |
|
Доброе утро, добрый день, добрый вечер, господа караванеры!!! 8-9 сентября 2007 года приглашаем Вас на закрытие летнего сезона на Пироговское водохранилище в Бухту радости. Первым номером нашей программы - это сбор участников с 11 до 12 часов у Троице-Сергиевой Лавры в Сергиевом Посаде (на площади у памятника Сергея Радонежского). Там пройдет освящение и молебен в честь создания Ассоциации российских караванеров. Каждый из караванеров по желанию может освятить свой автокемпер, прицеп-дачу, автомобиль. Чтобы беспрепятственно попасть на площадь перед Троице-Сергиевой Лаврой, прошу Вас написать марку и номера ваших автокемперов, прицепов-дач, автомобилей заранее (до четверга!!!). В 11-12 часов 8 сентября 2007 года мы Вас ждем!!!! Большая просьба - не опаздывать!!!! После освящения в 13.30 часов колонна проедет на Пироговское водохранилище в Бухту Радости. Сбор в Бухте Радости - 15.00. Проезд в Бухту Радости: Из Москвы прямо по Осташковскому шоссе, ориентируясь по дороге на желтые указатели "Развлекательный комплекс МАЛИБУ". Эти указатели прямо приведут Вас к нашему кемпенгу, так как они находятся рядом (даже думать не надо). Очень жду данные по вашим автокемперам!!!! ПОТОРОПИТЕСЬ!!!! |
|
|
|
|
Smith

|
| 03 сен 2007 23:08:34 |
|
прямо сюда писать номера машины? |
|
|
|
|
atlant
Российский Клуб Караванеров 00016

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 03 сен 2007 23:40:43 |
|
Smith писал
прямо сюда писать Здесь писать не надо! Это я как специалист прошу.А то за вами потом убирать! |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
irina

Москва
 |
| 04 сен 2007 11:05:28 |
|
Лучше сообщить номера машин прямо здесь. Или можно позвонить по тел. 8 (495) 107 10 40, 8 (916) 117 76 16 Ирина. Жду!!!! |
|
|
|
|
max
системный администратор форума

Россия
 |
| 04 сен 2007 14:00:30 |
|
На тему регистрации общаемся здесь |
|
| весь этот долбаный мир против нас, чувак |
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 04 сен 2007 15:36:08 |
|
Старую гвардию, жду без "отмазок" в полном составе. Есть что обсудить. Котя и костя, жду тем более, потому как есть разговор. Мероприятие проводим совместно, журнал и кемпинг в бухте радости, поэтому отношение к прокатным домам на колесах с рекламой, - лояльное. Это будет перевое совместное мероприятие, поэтому "критикуйте" не сильно. Я с семьей на автодоме буду выезжать в пятницу с 15 до 16. Все кто хочет поехать вместе со мной подтягивайтесь к этому времени на выезд из города. Сбор возле гипермаркета " Лента". Нас поедет 3 автодома. К одному будет подцеплен прицеп, на котором будет установлен прототип первого дома на колеса и символ ассоциации караванеров Росии,- деревенская телега. Два других автодома повезут артистов, часть сотрудников и потянут за собой караваны. Чем больше нас поедет вместе, тем лучше будут фотографии потом в журнале. Средняя скорость 80-85 км/ч, иначе телега развалится не доехав до обряда освящения. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
svat-brat

|
| 04 сен 2007 15:49:39 |
|
У кого есть фотоаппараты с хорошим разрешением, берите с собой. Может быть Якову понадобятся помошники. Электричества, как и 12 июня на 37 км, почти не будет. Ориентируйтесь на это. Как и в прошлый раз каждый привозит шашлыки в "общак" из расчета 400 гр на "себя и того парня". Помидоры, огурцы, сок, вода, алкоголь, сдаем тоже на общий стол. Расчитывать надо на обед, ужин и обед следущего дня. Мы подготовили 30 флагов ассоциации караванеров, наклейки отраслевого журнала. Все это мы раздадим вам. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 04 сен 2007 17:43:57 |
|
svat-brat писал У кого есть фотоаппараты с хорошим разрешением, берите с собой. Может быть Якову понадобятся помошники. я вот подумываю, может взять камеру, и сделать видеоролик? |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 04 сен 2007 18:25:52 |
|
Однозначно, ДА! |
|
|
|
Донбасс

Украина, Донецк
 |
| 05 сен 2007 08:50:10 |
|
svat-brat писал
Котя и костя, жду тем более, потому как есть разговор. Андрей, к сожалению, не приеду. 10 сентября надо быть в Киеве (работа). Но это не проблема, если есть разговор, сорвемся, и приедем в другое время. |
|
| "Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе" |
|
|
Мракович
Почетный член Клуба Караванеров 00024

Санкт Петербург
 |
| 05 сен 2007 10:07:19 |
|
8-9-го буду забирать вещички с 37-го км. Вчера вечером взял залог за квартиру, которую готовлю к сдаче 9 сентября. Диван с 37-го везу прямо в квартиру, люди должны вечером 9-го въехать. В связи с чем не могу отправиться на закрытие сезона. Однако через несколько дней отправлюсь с автопалаткой "Оверленд" на море, в Лазаревское. Обещал Наталье Червяковой , что будет фотоотчёт о путешествии для журнала "Автокемпер"  . Фотоаппарат купили новый, зеркалку Саnon. |
|
|
|
|
Smith

|
| 05 сен 2007 11:14:36 |
|
Мракович писал 8-9-го буду забирать вещички с 37-го км. Вчера вечером взял залог за квартиру, которую готовлю к сдаче 9 сентября. Диван с 37-го везу прямо в квартиру, люди должны вечером 9-го въехать. В связи с чем не могу отправиться на закрытие сезона. Однако через несколько дней отправлюсь с автопалаткой "Оверленд" на море, в Лазаревское. Обещал Наталье Червяковой , что будет фотоотчёт о путешествии для журнала "Автокемпер"  . Фотоаппарат купили новый, зеркалку Саnon. если хочешь заедь в АШЕ (перед лазаревским) это последний автокемпинг, дальше уже нету. и говорят самое чистое море т.к. 4 раза в день меняется течение, + речка. Ехать так, если едешь со стороны Туапсе в Лазаревское то недоезжая моста через реку Аше поворот направо, далее еще раз на право (если заехал под мост то неверно) и там все прямо до самого берега моря. Цены машина В/С 15/30 руб.сут ребенок/взрослый 15/30 руб.сут. Были там в конце августа, вполне сносно, море чистое, народу мало. |
|
|
|
|
Мракович
Почетный член Клуба Караванеров 00024

Санкт Петербург
 |
| 05 сен 2007 13:24:43 |
|
Вот спасибо так спасибо! Обязательно туда заеду. А сколько оттуда останется км до Лазаревского, не подскажешь? |
|
|
|
|
Smith

|
| 05 сен 2007 20:38:46 |
|
километров 10 думаю.. не больше |
|
|
|