автор Aler on 30 июн 2009 15:39:37 Сделаю пару фото и конечно выскажусь по темам, что могут вызвать интерес в соответсвующих разделах. Жаль, что форум в оф-лайне модерируется. Это сильно "гасит" диалоговую составляющую.
Сделаю пару фото и конечно выскажусь по темам, что могут вызвать интерес в соответсвующих разделах. Жаль, что форум в оф-лайне модерируется. Это сильно "гасит" диалоговую составляющую.
автор svat-brat on 07 июл 2009 14:08:33 У вестфалии есть длинная линейка. Кук верхняя модель, поэтому весьма дорог. Присмотритесь к форд Наггет. Бренд производится давно, популярен, димократичные цены. Разница в ценах как между мерседесом и фордом, около 10-15 тыс евро ( на новой тачке). Приезжали друзья ко мне на выставку в дюссельдорф в 2008 году. Перелазил с ними по всем Наггетам, так что с этим производителем и его планировками очень хорошо знаком. Очень удобна планировка, гогда кухня в задней части и палатка поднимается сзади, а не с переди как у вестфалии. С моим ростом 1,92 стоять очень удобно. Для 2 взрослых и 3 детей ( смотря какой возраст) надо подбирать планировку так ( либо поднимающаяся палатка, либо высокая пластиковая крыша), чтобы было 2 раскладывающиеся кровати. Укладывать детей спать на половинке кухни и поворотных сиденьях водителя и пасажира,- путь в никуда. Вам надо перечислить модели, которые на мой взгляд по планировке максимально удобны или мое инопланитянское повествование понятно?