Пятый номер /№4 (5) 2007

Последнее сообщение 07 май 2008 15:03:02 автор Nikki. 9 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Автор Сообщения
СNNПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:432
Аватар
Город на Неве
--
17 июл 2007 11:08:44
Читайте в пятом номере:
Интерактив
На дне автопутешественника мы постарались опросить большинство присутствующих. Мы выберем несколько респондентов, которые из номера в номер будут отвечать на вопросы, которые обычно задают начинающие караванеры.
Adria
ПРедлагая все больше удобств по умеренным ценам, словенцы продвигаются все дальше и дальше на рынке мобильных домов. Что нового у Adria и почему автодома этой фирмы занимают второе место продаж в Финляндии?
Прицепы Knaus. Лучшее – враг хорошего?
Предприятия, производящие караваны начали создаваться в 50-ых – начале 60-ых годов. Большинство из этих компаний преуспели и дожили до наших дней, радуя караванеров новыми моделями и интересными техническими решениями. Однако жесткая конкуренция на европейском рынке в конце прошлого – начале нынешнего века заставила самых крупных игроков объединяться в холдинги.
Американская мечта.
Почему в России почти нет американских автодомов и чем американцы отличаются от европейцев. Пример покупки американского дворца на колесах. 
Планируем путешествие по Интернету.
Для того чтобы в отпуске запастись впечатлениями на весь год, максимально грамотно потратить заработанное свободное время, не совершать лишних телодвижений, не проезжать километры в неправильном направлении и посетить только самые интересные нужно заранее спланировать поездку. Теперь для этого необязательно покупать карты, и путеводители, нужно всего лишь заглянуть в Интернет и при помощи специальных сайтов-планировщиков разработать маршрут.
«Карманная» навигация.
Ситуация на Российском рынке навигации стремительно меняется. Еще год назад сложно было представить, что эта ниша начнет осваиваться производителями гаджетов так быстро. Теперь набрав в любом поисковике Российского Интернета слово «навигация», вы получите огромное количество ссылок на производителей полного спектра товаров и услуг. 
Космическая связь по умеренным ценам.
Сложно переоценить роль, которую в жизни современного человека играет Интернет. Во время отдыха и путешествий выход в сеть так же необходим, как во время работы. Предоставляет ли спутниковый Интернет космические скорости и по каким ценам мы расскажем в этом обзоре.
AL - KO 
К
аталог аксессуаров для шасси 
Сравни, выбери, купи 
Характеристики и цены на новые автодома и прицепы-дачи с ценами в рублях. Ещё больше фотографий интерьеров и экстерьеров кемпров.

Все это и многое другое ищите в журнале Автокемпер № 4(5) 2007.

Автокемпер. Дальше еще интереснее!
тираж номера увеличен до 17 000 экземпляров
Теги: журнал Автокемпер
ДонбассПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:1634
Аватар
Украина, Донецк
--
17 июл 2007 12:03:41
Мой вопрос один - каким образом можно получать ваш журнал в Украине? Этот вопрос постоянно поднимается. Может, что-то изменилось?
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе"
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32178
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
17 июл 2007 13:47:09

Костя!
Только если ребята едут к вам на оттых. Пока мы не откроем офис в Киеве с доставкой журнала будет напряженно.

Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
gregПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:108
Аватар
Москва
--
04 окт 2007 13:28:25
Можно ли через интернет подписаться на журнал Автокемпер? И где купить журнал в Москве?
Аватар
--
04 окт 2007 16:19:16
Можно подписаться. Позвоните в редакцию. Купить тоже можно в московском офисе. Его адресс посмотрите в контактах.
Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
schulzПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:2
Аватар

--
14 мар 2008 14:51:42
Будет ли ещё раздача халявных номеров журнала в БизнесЦентрах ???
NikkiПользователь оффлайн
Украинский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:212
Аватар
Украина, Днепропетровск
--
07 май 2008 14:46:58
Автор Донбасс :: 17.07.2007 13:03
Мой вопрос один - каким образом можно получать ваш журнал в Украине? Этот вопрос постоянно поднимается. Может, что-то изменилось?
Мне посчастливилось на просторах инета найти электронную версию журнала Ноябрь-Декабрь 2006 №1 в PDF формате. Распечатал для себя (и жены) Прочитали от корки до корки. Имеется ли такая возможность получить остальные номера в таком формате. Это НЕ ДЛЯ КОММЕРЦИИ. Для частного пользования!!!
Удачи на дорогах!!!
Только потеряв так называемую «репутацию»
Начинаешь понимать, какая это «обуза»
и как хороша приобретенная такой ценой «свобода».

www.CaravanUA.com - с разрешения Администрации
Аватар
--
07 май 2008 14:49:34
Я привезу журналы в Киев 09-10.05.08 года. На День караванеров в украине. Почитайте раздел клубная жизнь и можете зарегистрироваться на мероприятие.
ДонбассПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:1634
Аватар
Украина, Донецк
--
07 май 2008 14:58:45
так, что друже, не спрятаться тебе от нас...
Звони, передам журналы.
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе"
NikkiПользователь оффлайн
Украинский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:212
Аватар
Украина, Днепропетровск
--
07 май 2008 15:03:02
Автор Донбасс :: 07.05.2008 15:58
так, что друже, не спрятаться тебе от нас...
Звони, передам журналы.
Я вот думаю перехватить тебя в районе Новомосковска до встречи или после встречи . На встречу ну ни как не попаду . А вот перехватить Вас на трассе смогу . Наверное оно так и будет. Телефон есть созвонимся
Удачи на дорогах!!!

Только потеряв так называемую «репутацию»
Начинаешь понимать, какая это «обуза»
и как хороша приобретенная такой ценой «свобода».

www.CaravanUA.com - с разрешения Администрации
У вас недостаточно привилегий для ответа.

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]