Продвижение Газели АВТОДОМа в России.

Последнее сообщение 10 май 2012 16:32:27 автор Отец Сергий. 234 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 12 of 12 << < 89101112
Автор Сообщения
TrianonПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:202
Аватар
Петроград
--
15 авг 2011 13:37:26
автор Legion777      Только что говорил с руководителем производства, срок изготовления - 27 дней (месяц), так же работают с индивидуальным заказом (по проекту заказчика). Зам.ген.директора ещё не приехал, но мне скоро перезвонит и скажет цену вопроса. Как переговорю, отпишусь.
С Уважением.
Большое спасибо за информацию !!!!!!!!!!!, есть над чем подумать.
Скинь ссылочку завода сам полазию и почитаю и не надо перепечатывать. По предварительным данным получается дороже чем Берг, но это только по предварительным. В Берге очень понравилась вторая кровать ( поднимающаяся ) смогут интересно они её повторить?
Срок изготовления - 27 дней (месяц) - это точно, не получится как у Линзы
Заказчик может представить свой проект планировки - это тоже плюс
Если есть Скайп скинь мне в личку для оперативой связи. А пока будем думать
С уважением

"Бороться и искать,найти и не сдаваться"-поэма "Улисс",Мьфред Теннисон (1809-1892)
"Ребята давайте жить дружно" - кот Леопольд
Legion777Пользователь оффлайн
Руководитель Клуба Караванеров Нижнего Новгорода  Отправить личное сообщение Posts:638
Аватар
Нижний Новгород
--
15 авг 2011 15:03:36

http://autolik.nn.ru/

Сайт "автоЛИК".

В личку ничего не отправляется - "Нет такого пользователя". Попробуйте в мою личку зайти.
Аватар
Петроград
--
15 авг 2011 18:24:18
Отправил, Смотри личку
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"-поэма "Улисс",Мьфред Теннисон (1809-1892)
Аватар
Петроград
--
16 авг 2011 00:07:49
Получил три ответа в личку - все не читаемы
Legion777Пользователь оффлайн
Руководитель Клуба Караванеров Нижнего Новгорода  Отправить личное сообщение Posts:638
Аватар
Нижний Новгород
--
16 авг 2011 08:02:58
автор Trianon on 16 авг 2011 01:07:49
Получил три ответа в личку - все не читаемы

Х.З. почему. Мне писалось "Нет такого пользователя, введите имя или ник пользователя". Надоело - плюнул. Откройте свой Skype, там всё есть.

svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34068
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
30 окт 2011 23:54:08
По мому, вот такой караван и автодом с простой жилой зоной вполне реально постороить самому. В Европе во время кризива такие модели предлагали как самый бюджетный вариант для автопутешественников

Представьте что на картинке не фиат, а газель. Как на средней картинке вполне реально строить россии с простой планировкой внутри

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
02 ноя 2011 12:55:47
Еще один вариант.
Съемный модуль для Газели

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
05 ноя 2011 00:16:03
Есть еще один вариант решения

Вот караван

А вот решение с установкой на кузов микроавтобуса

буратиноПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:55
Аватар
москва
--
05 ноя 2011 03:19:02
Прикупил себе газельку 32213 2002г.в подавшийся на рекламу этой ветки, не желею! Ужо несколько месяцев юзаю, проблем нет, теперь настал момент для переделки моей газельки под передвижную мастерскую, нужно поднять потолок, переделать задние и боковую двери, решить вопрос с теплоизоляцией, но при этом совсем не хочется бодатся с документами. У кого есть опыт в этом вопросе, на сколько всё сложно и какие рамки? У меня 7 местная груза-пассажирская с нами по всему кузову, хочу часть окон убрать. Потолок хочу поднимать из собственных материалов, готовая пластиковая крыша меня расстроила своей ценой и зауженой формой в которой совсем не остаётся места для полок.
МорякПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:230
Аватар
Ленинград
--
10 ноя 2011 15:32:26
автор буратино on 05 ноя 2011 04:19:02
Прикупил себе газельку 32213 2002г.в подавшийся на рекламу этой ветки, не желею! Ужо несколько месяцев юзаю, проблем нет, теперь настал момент для переделки моей газельки под передвижную мастерскую, нужно поднять потолок, переделать задние и боковую двери, решить вопрос с теплоизоляцией, но при этом совсем не хочется бодатся с документами. У кого есть опыт в этом вопросе, на сколько всё сложно и какие рамки? У меня 7 местная груза-пассажирская с нами по всему кузову, хочу часть окон убрать. Потолок хочу поднимать из собственных материалов, готовая пластиковая крыша меня расстроила своей ценой и зауженой формой в которой совсем не остаётся места для полок.

Наберите на сайте газельклуб в поиске слово автодом
В России нужно ездить на русских машинах!
NordicПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00101  Отправить личное сообщение Posts:1669
Аватар
Санкт-Петербург, Коломяги
--
10 ноя 2011 15:45:41
А как ни угорать на документы ? Можно просто переделать и ездить нарываться с нестандартно высокой крышей , темболее . А можно получить в гаи разрешение на переоборудование потом в нами со всеми чеками , но без денег не получится .

Мастерскую нужно строить из почтового желтка , что за вами на фото. У меня такой был , афигительно прикольная машина она как раз для этого и предназначина и регистрировать ничего не надо и переделывать .
http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации)
+семь (921) четыре-четыре -2-шесть-931
Аватар
--
16 ноя 2011 18:50:10
Вот еще вариант, представьте что это длиннобазная газель

газель автодом

Аватар
Петроград
--
16 ноя 2011 20:08:07
И на солько потянет коробка в этом исполнении ???
dimyanПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:17
Аватар
калужская обл.
--
10 май 2012 13:20:46
подолью масла в огонь и верну тему в начальное русло.
здесь зарегистрировался только только но штудирую этот форум уже почти год. так что прочитано многое и о многих сложилось впечатление.
с начало по теме.
задумался об этом варианте(съемный жилой модуль в кузов газели) давно, но для одного в пользовании и изготовления это накладно. нашелся единомышленник и на данный момент все просчитываем и обдумываем. для начала сделаем модуль на имеющуюся газель и если все устроит то приобретем газель фермер(6 мест в кабине) с таким же кузовом и переставим модуль в нее.
имею газель трехместку с грузовой платформой (размеры внутренние) 1,97 х 4,1 метра. но кузов переварим а точнее сварим новый под внутренние размеры 2,05 х 4,3 метра. и будем в него ставить модуль.
наметки внутренней планировки уже есть(позже выложу фотки) но от дельных советов отказывается только глупый.

что касается самой газели то я увидел в этой теме только предвзятое отношение к отечественному автопрому и не более того. поддерживаю КАРЕЛА полностью и не подумайте что только из за того что я сам имею газель, а потому что сам пришел именно к газеле после иномарок. причины именно в ремонтопригодности и стоимости обслуживания. газель машина реально надежная в своих руках при правильной эксплуатации. а если водитель пофигист да еще и наемный то у него любая иномарка развалится быстрее газели. пример моей совместной работы на доставке грузов со складов метро(возле Ногинска). я на газеле один на спринтере и другой на дукато. 2 года, работы 100000км пробега, мой ремонт: замена электромуфты на электровенитлятор, 2 подвесных подшипника, крестовины 1 раз и салейнтблоки рессор 1 раз, две замены опоры-подушки двигателя, замена капота на пластиковый(сгнил). дукато: синий дым через пол года (мотор померает и я уверен причина в плохой-дешовой солярке которую наемный водитель будет лить всегда ради экономии на карман и вставления пистон ради того что бы по носиться по быстрее) потом я начал замечать что водитель начал постоянно проверять у ровень масла в моторе, что опять же подтверждает его скорую смерть, зимой приезжал с пропусками рейсов (зимой дизель капризен и очень) чрез раз а то и раз в неделю и через год машину поменяли на газель и это я еще не в курсе о ремонте остального. со спринтером та же история но на пол года по больше прожил. ВЫВОД ТОЛЬКО ОДИН: НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ МАШИН, БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ВОДИТЕЛИ! и если судить о газеле по тому как быстро убивают их наемники то значит не знать о ней ни чего.
что касается страшных фоток с поломанной рамой. причина этого проста. у газели с 4х метровым кузовом есть особенность. центр кузова находится как раз над задней осью-мостом и такое расположение кузова требует правильной развесовке о которой вы кемперы с прицепами прекрасно знаете, грузишь зад перед взмывает вверх и со временем вес кабины начинает рвать раму. грузчики и наемники ленивые и бросают груз на зад кузова что бы быстрее и легче было грузить-разгружать и естественно такой подход не проходит безнаказанно.
газель везет 2 тонны не напрягаясь(если бы не весы то и не узнал бы)
минуса у газели два. 1) расход топлива 17-18л\100км. 2)ржавеет кабина, ее необходимо красить с хорошим-дорогим грунтом и краской, а по внешнему виду и говорят что она убитая.

Отец СергийПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:114
Аватар
Свердловская обл.
--
10 май 2012 16:32:27
В прошлом году ( 3 июля ) на объездной Казани, на стоянке кемпинга у "Высокой горы" видел кемпер на базе Газели. Это чья?!
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 12 of 12 << < 89101112

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]