Едем в Абхазию

Последнее сообщение 13 окт 2010 14:01:26 автор D.S.S. 53 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 3 << < 123
Автор Сообщения
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
01 окт 2010 19:53:19
автор PILIGRIM on 01 окт 2010 15:31:22
 Еще, почему то, ни кто не упомянул про радужные перспективы, как нибудь невзначай, лет на пять оказаться в грузинской тюрьме за незаконное пересечение границы... Уже есть прецеденты 

Ни фига себе
Это ещё одна бочка дёгтя к ложке мёда

"Вобщем будете у нас на Колыме......., нет уж лучше вы к нам!"
Я с детства склонен к перемене мест
К310Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:33
Аватар
Минск
--
01 окт 2010 23:30:32
Были бы преценденты то в сети информация присутствовала. Я не тоскую по экстриму, хочется отдохнуть в красивом месте при минимальном количестве людей.
Аватар
Санкт-Петербург
--
02 окт 2010 12:20:15
автор К310 on 02 окт 2010 00:30:32
Были бы преценденты то в сети информация присутствовала. Я не тоскую по экстриму, хочется отдохнуть в красивом месте при минимальном количестве людей.
Уверен, острова Хорватии Вам подойдут намного больше

PILIGRIMПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00377  Отправить личное сообщение Posts:588
Аватар
Москва, Рига
--
02 окт 2010 13:23:41
Почему такая уверенность?
Мне кажется, и знаю по собственному опыту, что авантюра - очень важная и необходимая составляющая в стремлениях путешественника из бывшего совка
Помнится, как по телеку показывали кадры страшной трагедии цунами в Индонезии. Как туристы всего мира осаждали аэропорты в надежде поскорее оттуда выбраться. А на фоне кадров разрушенных отелей и массовых захоронений прямо на пляже - оптимистическое интервью российского туроператора о том, что от оплаченных поездок почти никто не отказывается...
Простите за жесть конечно, но наверно кому то тоже "хотелось отдохнуть в красивом месте при минимальном количестве людей"
Всегда готов!
Аватар
Санкт-Петербург
--
02 окт 2010 13:31:40
Точно, точно. Было такое.
А ещё таже штука после взрывов на Бали и Египте.
Какая-то странная и ненормальная уверенность "наших" ну уж со мной "это" не случится
сашаПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:225
Аватар
Россия, Москва, Белая Дача
--
04 окт 2010 18:59:03
Кому бояться неприятностей, так это уж точно не автолюбителям. По статистике именно автомобиль является врагом №1 у человека! Все относительно! Храни вас Бог
D.S.SПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:180
Аватар
Украина
--
10 окт 2010 04:00:50
автор саша on 01 окт 2010 14:25:57
автор Troll on 01 окт 2010 14:10:22
И в Гаграх, и Новом Афоне, и в Сухуми, и даже в Очамчире стрелял из зинитного пулемёта когда в армии служил. Но всё это в советские времена. А сейчас мне достаточно впечатлений близких людей, которые там были, чтобы туда не ездить самому.
Я уж лучше в Испанию, Хорватию, на Сицилию, а ещё лучше куда-нибудь на острова, допустим Сейшельские
Если не трудно, расскажите когда ездили Ваши близкие и с какими проблемами столкнулись, просто интересно, потому как из моих близких нет тех, кто остался недоволен, за редким исключением в виде небольших отравлений, связанных с не везде чистой водой, такая проблема есть, согласен. Я наблюдаю положительный прогресс с каждым годом в умах местного населения что нужно делать для развития туризма, они стараются, поверьте. Скоро олимпиада, многое изменится, вот увидите!  

Проблема одна Александр, это бывшая горячая точка и караванинг это не совсем экстремальный вид отдыха, я даже скажу это совсем не экстремальный вид. Какой уж может быть риск когда рядом семья. Вот когда изменится, как вы говорите,  в лучшую сторону, тогда и посмотрим, а так милости просим к нам.

Dum spiro, spero
Аватар
Санкт-Петербург
--
10 окт 2010 13:36:15
Да уж, в Крым по-любому лучше ехать. И ближе
К310Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:33
Аватар
Минск
--
10 окт 2010 19:25:59
Возможны ли стоянки на закрытой территории санаториев и пансионатов по договоренности с администрацией???
Аватар
Санкт-Петербург
--
10 окт 2010 20:56:16
автор К310 on 10 окт 2010 20:25:59
Возможны ли стоянки на закрытой территории санаториев и пансионатов по договоренности с администрацией???

Конечно возможны, но никакой закономерности и стабильныхт расценок нет и быть не может. Каждый раз такие вопросы решаются с администрацией конкретного заведения

сашаПользователь оффлайн
Аватар
--
13 окт 2010 12:10:08
автор D.S.S on 10 окт 2010 05:00:50
автор саша on 01 окт 2010 14:25:57
автор Troll on 01 окт 2010 14:10:22
И в Гаграх, и Новом Афоне, и в Сухуми, и даже в Очамчире стрелял из зинитного пулемёта когда в армии служил. Но всё это в советские времена. А сейчас мне достаточно впечатлений близких людей, которые там были, чтобы туда не ездить самому.
Я уж лучше в Испанию, Хорватию, на Сицилию, а ещё лучше куда-нибудь на острова, допустим Сейшельские
Если не трудно, расскажите когда ездили Ваши близкие и с какими проблемами столкнулись, просто интересно, потому как из моих близких нет тех, кто остался недоволен, за редким исключением в виде небольших отравлений, связанных с не везде чистой водой, такая проблема есть, согласен. Я наблюдаю положительный прогресс с каждым годом в умах местного населения что нужно делать для развития туризма, они стараются, поверьте. Скоро олимпиада, многое изменится, вот увидите!  

Проблема одна Александр, это бывшая горячая точка и караванинг это не совсем экстремальный вид отдыха, я даже скажу это совсем не экстремальный вид. Какой уж может быть риск когда рядом семья. Вот когда изменится, как вы говорите,  в лучшую сторону, тогда и посмотрим, а так милости просим к нам.

Горячей точкой Абхазия была 20(!) лет назад, о чем Вы? Я говорил о колорите экстремальности, мол дома с пробоинами, кавказ и т.п. Ничего угрожающего жизни и здоровью нет, по большей части всё надуманно (конкуренция), это и останавливает многих. А съездить и посмотреть на этот рай на земле все-таки стоит! Успехов!

Аватар
Украина
--
13 окт 2010 12:42:04
Я служил в горячих точках, и 20 лет, как говорит мой ребёнок - это понты.И экстремальности я на хватался на всю оставшуюся, а на гражданке мне хватает дайвинга и парашютизма.Удачи вам.
Dum spiro, spero
сашаПользователь оффлайн
Аватар
--
13 окт 2010 13:22:09
автор D.S.S on 13 окт 2010 13:42:04
Я служил в горячих точках, и 20 лет, как говорит мой ребёнок - это понты.И экстремальности я на хватался на всю оставшуюся, а на гражданке мне хватает дайвинга и парашютизма.Удачи вам.
Поймите меня правильно, я за объективизм. Когда говорят мол такие-то такие-то проблемы и из уст в уста передают информацию не понимая сути, то меня это всегда наводит на размышления, -от куда информация, от куда факты. Пока что фактов не услышал, выдержки из интернета и, мол, кто-то где-то говорил. Я сам видел и сам общался, поэтому и настаиваю на своей точке зрения. Я педантичен, наверное через чур, согласно статистике в автомобильных катастрофах людей гибнет больше чем во всех горячих точках и войнах на земле, это факт. Это тоже, что настаивать на том, что в Москве не возможно жить, что отвратительная экология и при этом иметь дурную привычку курить сигареты ;]
Кто-то может подумать, что я кавказец, -нет, я русский, я за правду :]
Проекцию понтов на временной интервал не осознал :]

Аватар
Украина
--
13 окт 2010 14:01:26
автор саша on 13 окт 2010 14:22:09
автор D.S.S on 13 окт 2010 13:42:04

Проекцию понтов на временной интервал не осознал :]

Прошу прощения в смысле мало времени. Да вы правы людей гибнет много от автокатастроф ( пример  недавний случай под Днепропетровском). Но я остаюсь при своём мнении , вы при своём. Как говорится на вкус и цвет....А статистика это извините как? Во всём мире? Ну тогда считайте гибели на кв . метр, и вы будете поражены, как мног погибло за 20 лет на Кавказе. Глупо? Да глупо, считать статистику мирную и военную.Давайте останемся каждый при своём.А вы лучше выложите фото мест как отдыхали , где отдыхали, небольшой отчёт об этом отдыхе ( в смысле Абхазии). Вот тогда и будем думать . С уважением.

Dum spiro, spero
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 3 << < 123

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]