Горнолыжные склоны Европы. SkiGuide.

Последнее сообщение 10 июн 2011 21:58:30 автор svat-brat. 88 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 512345 > >>
Автор Сообщения
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34068
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
03 окт 2007 09:31:59

Господа караванеры и пока еще не примкнувшие к нам автопутешественники!

В последние годы частенько выбираюсь на автодоме в сторону Альп покататься на горных лыжах. Как ни странно, очень много машин с русскими номерами тусуется в районе Майрхофен. Согласен, очень интересная зона, один скипасс, а склонов в радиусе 30-40 км очень много. Можно весь отпуск кататься на новых склонах. Это в Австрии.

В Италии, это безесловно Червиния, во франции это район Куршавель-Марибель, в Швейцарии- Церматт. Все это раскрученные склоны. Денег за скипасс надо отдавать от 35 Евро и выше.

Я тут озадачился вопросом хороших склонов, недорогих скипасов, прекрасных видов во время катания и прикупил себе SkiGuide фирмы ADAC.

Для увеличения нажмите на карту склона еще раз

Рекомендую всем. Обычно на заправках Shell в Германии его можно прикупить. 850 страниц. Перечень всех склонов с описанием и схемами, кроме этого перечень всех прилегающих зимних кемпингов и карта автомобильных дорог.

В этой ветке предлагаю выкладывать всю инфу, которая относится к горнолыжным склонам других стран. Скандинавия в первую очередь.

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Теги: горнолыжный склон, горнолыжный курорт, горные лыжи
СпециалистПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:227
Аватар
Германия
--
03 окт 2007 11:55:00

Могу толъко посоветоватъ Кемпинг на австрийско-италъянской (Südtirol) под названием Caravan Park Sexten 

www.patzenfeld.com/it/index.asp

Четыре звездочки, естъ все, что душе угодно, и по цене не совсем дорого, таких на алъпах не оченъ много.

Специалист.

OrelПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00040  Отправить личное сообщение Posts:425
Аватар
Орел
--
03 окт 2007 17:47:55
Есть на русском языке похожее со схемами ,Ski - Гид ,издается раз в год ,продается в книжных магазинах вместе с путеводителями
Omnia mea mecum porto. Все свое ношу с собой
alex.eeПользователь оффлайн
Hymer 790  Отправить личное сообщение Posts:202
Аватар
Эстония
--
07 ноя 2007 17:26:29
Привет всем, если кто собирается в Альпы на лыжах, то свистите. Присоеденюсь. Я на кемпере.
Ин Винум веритас.
veikoПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:12
Аватар

--
11 ноя 2007 00:43:06

Господа караванеры!Ищу отчаянную компанию горнолыжников для путешествия в Италию или Австрию(можно договориться)  на кемпере на период ориентировочно с 25 декабря(согласуем)  по 7 января.Кемпер берем в аренду(200 евро в сутки) и вперед.Жду предложений по адресу 070257@mail.ru

Аватар
--
13 ноя 2007 15:27:24

Я планирую выехать 30 декабря из Питера. Пока не определился паромом или через Польшу. Возврат 10 января. График поездки выложу к концу ноября. Планирую Германию, Австрию, Италию (доломитовые альпы).

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
Эстония
--
13 ноя 2007 17:40:50
Присоеденюсь с удовольствием 01 01 2008 c Эстонии и дальше или в Германии.
Можно заскочить на денек в Словакию на горку Jasna Nizkie Tatry и в открытый аквапарк Tatralandia там прикольно вода +38 а на улице минус. Там все рядышком. Был там в 2006.
В Австрии хотелось бы заскочить на Zell am Ziller и в Ишгель в Ишгеле не был говорят там хорошо.
В Италии в прошлом году катался в Cortina d Ampezzo там очень гуд.
Если кто поедет скажите в какой комплектации семья или друзья.

Ин Винум веритас.
Аватар
--
13 ноя 2007 22:08:08
Я поеду с женой, ребенком (7 лет) и мамой.

Хотел уточнить, а вы в какой стране живете? Если в Эстонии, то собираюсь к вам через месяцок в командировку, можно пересечься,- поболтать.
СпециалистПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:227
Аватар
Германия
--
13 ноя 2007 23:23:21

Форумчане , если кто-нибудъ заблудится на Аъпах или в ДОЛОМИТАХ с 22 декабря до 6 Января, дайте знатъ (широту и долготу) приеду. Толъко не забывайте про зимнию еккиперовку(цепи  лопатки и.т.д.) на сегоднейшей денъ уже снегу много намело.
Андрей, если потребуется помощъ, звони.

Сергей.

Аватар
--
14 ноя 2007 00:04:22
Хорошо, Сергей!

Слушай! Не ужели уже в Альпах снега навалило?
Аватар
Эстония
--
14 ноя 2007 14:50:35
Если, не дай бог, будешь в Эстонии конечно сообщи. Встретимся обязательно.
И еще, обязательно возьми все журналы Автокемпер c удовольствием их преобрету.
P.S. Давайте на ты так проще.
Ин Винум веритас.
Аватар
--
14 ноя 2007 16:15:07
Ок. Насчет на "ты",- нет вопросов.
Хотел уточнить информацию по визам. С 21 декабря все прибалтийские страны войдут в шенген, теперь через них транзитом в германию, по мультивизе можно будет ездить или опять только прямая виза Россия_Эстония, Россия-Латвия?
Аватар
Эстония
--
14 ноя 2007 16:43:31
В теории про Шенген правильно, но официальной ноты от правительства еще не было.
Узнай в Эстонском посольстве в Москве там наверняка все знают.
Ин Винум веритас.
Аватар

--
16 ноя 2007 07:27:38

Привет братьям по разуму!Значится так-еду вдвоем с женой,оба катаемся.Могу взять на борт еще три человека,любого пола.Сами мы из Москвы.Выезжаем ориентировочно 25 декабря.Конечный пункт Италия,естественно через Австрию.С визами будем напрягаться в начале декабря.В идеале хотелось бы встретить Новый год в компании караванеров.:)Оставляю контактный телефон-89261513587-Валентин.

Аватар
--
16 ноя 2007 20:24:30
У меня у брата День рождения 29 декабря. Раньше этой даты не могу сорваться. №0 выеду из Питера. Если успею, к Новогодней Елке, то только в Австрию.
Аватар
Эстония
--
16 ноя 2007 22:35:44
Привет брат Валентин!
Я как только определюсь так тебе и перезвоню.
Но в любом случае раньше 03 01 2008 в горах меня не будет.
Остаемся на форуме может еще, кто подтянится.
Так же предлагаю обсудить февраль и март по лыжам.
Ин Винум веритас.
Аватар

--
17 ноя 2007 20:37:19

Спасибо Алекс!Надежда умирает последней!А на кемпере до Марокко -вообще классная идея!Надеюсь в горах обсудить эту
тему!

Аватар
--
17 ноя 2007 21:24:39

У меня февраль и март будут загружены командировками по стране, а вконце марта собираемся с Орлом в Марокко. Поездки в Африку ждал 2 года, а тут такая интересная компания подбирается. Так что я,- вне игры.

Алекс! Ты в Мой профиль установи для себя подпись, в которой напиши, о лыжах на март апрель, смотришь- народ подтянется.

HunterПользователь оффлайн
Руководитель Уральского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:881
Аватар
РБ Уфа
--
18 ноя 2007 07:40:51

Мне тоже хотел бы поехать. За границей на машине ни разу не был.  После покупки автодома с деньгами напряженка. Полазил по сайту расчеты сильно разняться. Если кто уже составил бюджет на поездку, пожалуйста, поделитесь! Если потяну, то поеду на Hymer Camp 622 с женой и сыном 8-ми лет, катаюсь только я.

Путешествия губительны для предубеждений, нетерпимости, и узколобости, и многим они необходимы по одной этой причине.(Марк Твен)
Аватар
--
18 ноя 2007 12:27:46

Бюджет в путешествии по европе 3-4 человека, из расчета 100 евро/сутки. Топливо, еда, без стоимости скипаса/ов. Вам из Уфы, чкрез москву, белоруссию, польшу, чехию, австрию. Ехать 2-2/5 суток в одну сторону. Баллоны с газом надо брать оба импортные. Зимой баллон за 1/5 суток расходуется. Скипассы от 15 до 40 евро в зависимости от раскрученности того или иного горнолыжного курорта.

У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 512345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]