Горнолыжные склоны Европы. SkiGuide.

Последнее сообщение 10 июн 2011 21:58:30 автор svat-brat. 88 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 5 of 5 << < 12345
Автор Сообщения
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
22 янв 2010 13:17:07
автор svat-brat on 22 янв 2010 04:07:35
А ты карвингом ездить умеешь?
Это как спортсмены несутся со склона, слегка покачивая бедрами....

Прямо какой-то очень сексуальный стиль. Высокие, затянутые в обтягивающие комбезы спортсмены, несутся вниз по склону, слегка покачивая бёдрами. Можно возбудиться, если такое себе представить.
Про себя не знаю, смотря с какой стороны посмотреть, может слегка покачиваю этими самыми бёдрами, а может сильно вихляю задницей
Я с детства склонен к перемене мест
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34068
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
22 янв 2010 18:56:13
Я тебя понял.
Надо рвать когти на какой нибудь склон и на месте все показать. Жаль что на эти вызходные обещают не реально сильные морозы, можно было бы съездить в Охтапарк и там покататься.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
atlantПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4048
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
23 янв 2010 00:15:07
Б и ля. Кататься не умеют ,а туда же. Блин, вильнул задницей на склоне , и  думает уже карвиинг !  ( Не путать с караванингом ! )

Это так,размышления. Но..
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
Аватар
Санкт-Петербург
--
23 янв 2010 02:12:03
автор svat-brat on 22 янв 2010 19:56:13
Я тебя понял.
Надо рвать когти на какой нибудь склон и на месте все показать. Жаль что на эти вызходные обещают не реально сильные морозы, можно было бы съездить в Охтапарк и там покататься.

Я после этой поездки в Хёмседаль перестал боятся мороза. Обидно было сидеть дома. Морозы продержались всю неделю. Катался в любую погоду. Внизу было -23, наверху -28. Не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда.
Аватар
--
09 июн 2011 16:00:44
Стоимость проживания в отеле вдвоем + стоимость скипаса и сравнение с ценами на проживание в котеджах на семью с 2 взрослых + 2 детей + скипасы. На 6 дней, по основных горонолыжным странам европы

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
Санкт-Петербург
--
09 июн 2011 16:33:53
Странные цены. Мы за коттедж на 14 человек в Норвегии заплатили за 7 дней 70000 рублей, что примерно равно 1800 евро
Аватар
--
09 июн 2011 17:24:12
А здесь цены на 2 взрослых и 2 детей + стоимость скипаса учтена. Ты же считаешь ТОЛЬКО стоимость котеджа, да и то на 10 человек
Аватар
Санкт-Петербург
--
09 июн 2011 20:17:28
тоже что-то не вяжется. Скипасы на 2 взрослых + 2 детей. если они старше 7 лет. стоят 650 евро на неделю. значит проживание в неделю на четверых в Германии 200 евро?
Коттедж у нас был двухэтажный на 14 человек, 150 метров кв.
Аватар
--
10 июн 2011 21:58:30
В Германии скинам около 20 евро взрослый, стоимость для детей не вспомню. Итого один взрослый 120 евро на скипасс, детские по моему 50% скидка. Итого 360 на скипасах тратили на курорте и 500 евро котоджик на 6 сутоК. 85 евро в сутки проживание на семью. По сому все сходится
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 5 of 5 << < 12345

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]