max
системный администратор форума

Россия
 |
| 29 июн 2011 14:33:04 |
|
скачайте английский хром в таком случае или поставьте firefox , если к нему нет претензий |
|
| весь этот долбаный мир против нас, чувак |
|
|
Legion777
Руководитель Клуба Караванеров Нижнего Новгорода

Нижний Новгород
 |
| 30 июн 2011 00:57:44 |
|
автор max on 29 июн 2011 15:33:04
скачайте английский хром в таком случае или поставьте firefox , если к нему нет претензий
МАХ! Спасибо за подсказку. В "хроме" заработало. |
|
|
|
|
max
системный администратор форума

Россия
 |
| 30 июн 2011 08:29:51 |
|
обращайтесь,поможем чем сможем |
|
| весь этот долбаный мир против нас, чувак |
|
|
TATU

Закарпатье г.Чоп
 |
| 03 июл 2011 10:54:11 |
|
для многих пользовалей неудобно переходить на другие браузеры
такой серьезный форум как ваш должен найти компромис в данной ситуации.
На всех форумах у меня нет проблем с выставлением фотографий
Придумайте чтото. |
|
|
|
|
Legion777
Руководитель Клуба Караванеров Нижнего Новгорода

Нижний Новгород
 |
| 03 июл 2011 12:20:01 |
|
автор TATU on 03 июл 2011 11:54:11
для многих пользовалей неудобно переходить на другие браузеры.
Придумайте чтото.
"Хром" от Гугл - быстрый, но заточен под подглядывание и сбор инфы о пользователе. В нём невозможно это блокировать - создатели предусмотрели. В Опере есть отстройка конфиденциальности. |
|
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 04 июл 2011 16:09:02 |
|
автор TATU on 03 июл 2011 11:54:11
для многих пользовалей неудобно переходить на другие браузеры такой серьезный форум как ваш должен найти компромис в данной ситуации. На всех форумах у меня нет проблем с выставлением фотографий Придумайте чтото.
Попробуйте Сафари.
Я сейчас работаю только под ним. Очень удобен. Раньше к нему относился скептически |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
TATU

Закарпатье г.Чоп
 |
| 19 июл 2011 21:11:54 |
|
попробовал через мазилу все работает вт както так опера нереально выставлять фотографии. накидаю немного своих отчетов |
|
|
|
|
Airin
Российский Клуб Караванеров 00652

Рига, Латвия
 |
| 22 фев 2012 15:18:41 |
|
Пожалуйста, помогите, я вообще не понимаю как вставить фото в сообщение. Я в компьютерах полный чайник. На панели есть иконка "Вставить/Редактировать изображение". Нажимаю на нее, открывается табличка с требованием указать URL. Но у меня мои собственные фотографии, что это за URL такое?  |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 22 фев 2012 16:04:42 |
|
Последовательность действий такова
1. Нажимаете кнопку ОТВЕТИТЬ, откроется окно текстового редактора для написания ответа, вот в таком виде
Далее вам надо внизу нажать ПРИКРЕПЛЕННЫЕ файлы
Откроется вот такое окно после этого
Жмете кнопку ВЫБРАТЬ ФАЙЛ, и открывается окошко на вашем компьютере. Теперь находите картинку на вашем компьютере и в окне нажимаете загрузить. Ваш файл пявляется рядом с кнопкой ВЫБРАТЬ ФАЙЛ
Теперь жмите кнопку ЗАГРУЗИТЬ на нашем форуме
После 1-3 минут, в зависимости от скорости интернета появится вот такое поле, где в строке вы увидите загруженный нанаш сервер файл с вашего компьютера
Нажимаете на зеленый крестик и ваша фотография появляется в поле окна текстового редактора. Далее нажимаете ОТВЕТИТЬ и она встает на форум о окошко вашего ответа.
Потренируйтесь. У меня эта процедура занимает максимум 1 минуту, но у меня уже навыки и интернет быстрый
|
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Airin

Рига, Латвия
 |
| 22 фев 2012 16:22:49 |
|
Спасибо, сейчас потренируюсь. Только у меня не такое как у Вас окно редактора открывается, там только одна строчка, половины значков нет.
Потом, я открыла "Прикрепленные файлы", а там уже какие-то 4 файла загружены. Это что такое?
|
|
|
|
|
Airin

Рига, Латвия
 |
| 22 фев 2012 16:30:01 |
|
Все, кажется, получилось.
Спасибо!
Но окно редактора все равно не такое. |
|
|
|
|
nelli
Российский Клуб Караванеров 00186

Сургут. ХМАО-Югра
 |
| 22 фев 2012 17:18:37 |
|
Когда я нажымаю на зеленый крестик ничего не происходит!! |
|
| "Даже если Вы на правильном пути,Вас задавят,если Вы будете просто сидеть на дороге" |
|
|
svat-brat

|
| 22 фев 2012 21:07:13 |
|
Андрей. браузер кроме опера, под остальными все должно работать. Я под сафари работаю. |
|
|
|
svat-brat

|
| 22 фев 2012 21:08:38 |
|
Ира, у модераторов функционал текстового редактора чуть больше, чем у пользователей. Это для профессиональной верстки, как правило половина этих иконок никогда не используются. |
|
|
|
svat-brat

|
| 22 фев 2012 21:14:18 |
|
Ира, вы с функционалом других кнопок тоже потренируйтесь, есть тестовые темы, где можно потренироваться. ССылки вставлять, видео и так далее. текстовый редактор достаточно удобный и функциональный. |
|
|
|
svat-brat

|
| 22 фев 2012 21:14:50 |
|
Ира, вы с функционалом других кнопок тоже потренируйтесь, есть тестовые темы, где можно потренироваться. ССылки вставлять, видео и так далее. текстовый редактор достаточно удобный и функциональный. |
|
|
|
Airin

Рига, Латвия
 |
| 23 фев 2012 01:09:04 |
|
Потренируюсь, обязательно. Просто у меня довольно туговато все идет. Но я разберусь! Тем более с Вашей-то помощью  ! |
|
|
|
|
simon121
Руководитель Московского Клуба Караванеров

Москва
 |
| 23 фев 2012 07:21:00 |
|
Ирина, у Вас, скорей всего, вот такой редактор
как вставлять, Андрей Вам написал, позвольте и я немного поясню

Обратите пожалуйста внимание на 3 пункт, курсор должен стоять в том месте куда Вы хотите вставить фото. Если курсора не будет на рабочем столе, фото может не встать. |
|
| По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле. |
|
|
Airin

Рига, Латвия
 |
| 23 фев 2012 14:47:10 |
|
Simon, спасибо, с этим я уже немного разобралась, даже получилось уменьшить фотки. Следующим пунктом моей программы будет текстовый редактор, вставка ссылок... ооо, звучит устрашающе. А редактор у меня действительно такой. |
|
|
|
|
simon121
Руководитель Московского Клуба Караванеров

Москва
 |
| 23 фев 2012 17:20:49 |
|
Вставить ссылку очень просто, выбираем в редакторе знак бесконечности

жмем на нее, показываетяс иконка
в нее вставляем из командной стороки ссылку и жмем ОК
|
|
| По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле. |
|
|